Bonjour, aujourd'hui je vous invite à découvrir un
savoureux cocktail santé : le jus de carotte, kale et pomme. Ce jus est
antioxydant, il contribue au maintien d’une bonne vision, il protège contre les
infections et il est une excellente source de vitamines A et C.
Jus de Carotte, Kale et Pomme
Ingrédients pour 1 verre de 8 onces (250 ml) :
2 carottes biologiques
de grosseur moyenne
1 grande feuille de
kale (chou frisé) biologique sans la tige
1 pomme biologique
1 filet d’huile
végétale biologique
Méthode :
1. Laver soigneusement
les carottes, couper les extrémités, couper en morceaux convenant à la grosseur
de la centrifugeuse. Laver soigneusement la feuille de kale. Laver
soigneusement la pomme, retirer le pédoncule et les pépins, couper en morceaux
convenant à la grosseur de la centrifugeuse.
2. Passer tous les
ingrédients à la centrifugeuse, ajouter un filet d’huile à votre jus pour mieux
assimiler le bêta-carotène, mélanger et consommer le jus sans tarder pour
bénéficier de tous les éléments nutritifs.
Les éléments nutritifs :
Vitamine A, vitamine
C, vitamine B6, vitamine K, potassium, vitamine B1, vitamine B2, vitamine B3
(source pour la femme seulement), vitamine E, fer, phosphore et manganèse.
- Cliquez ici, pour découvrir toutes mes recettes de jus santé.
Pour une recherche rapide, n'hésitez pas à utiliser le moteur de recherche personnalisé (en haut à droite). Vous n'avez qu'à taper le nom de l'ingrédient ou de la recette que vous recherchez.
RépondreEffacerSVP, prenez un instant pour commenter ou poser des questions. Je vous invite également à vous abonner (en bas à droite), vous recevrez ainsi toutes les nouvelles recettes.
RépondreEffacer