Bonjour, aujourd'hui je vous invite à découvrir mon nouveau cocktail de légumes : le jus de carotte et kale. Ce jus est antioxydant, il contribue au maintien d’une
bonne vision, il protège contre les infections et il est une excellente source
de vitamines A, C et K.
Jus de Carotte et Kale
Ingrédients pour 1 verre de 8 onces (250 ml) :
4 carottes biologiques de grosseur moyenne
1 grande feuille de kale (chou frisé) biologique sans
la tige
1 filet d’huile végétale biologique
Méthode :
1. Laver soigneusement les carottes, couper les
extrémités, couper en morceaux convenant à la grosseur de la centrifugeuse.
Laver soigneusement la feuille de kale.
2. Passer tous les ingrédients à la centrifugeuse,
ajouter un filet d’huile à votre jus pour mieux assimiler le bêta-carotène,
mélanger et consommer le jus sans tarder pour bénéficier de tous les éléments
nutritifs.
Les éléments nutritifs :
Vitamine A, vitamine C, vitamine K, vitamine B6,
vitamine B1, vitamine B2, vitamine B3 (source pour la femme seulement),
vitamine E, fer (source pour l’homme seulement), calcium, potassium et
phosphore.
- Cliquez ici, pour découvrir toutes mes recettes de jus santé.
Pour une recherche rapide, n'hésitez pas à utiliser le moteur de recherche personnalisé (en haut à droite). Vous n'avez qu'à taper le nom de l'ingrédient ou de la recette que vous recherchez.
RépondreEffacerSVP, prenez un instant pour commenter ou poser des questions. Je vous invite également à vous abonner (en bas à droite), vous recevrez ainsi toutes les nouvelles recettes.
RépondreEffacer